منتديات سعووودي نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سعووودي نت

انا سعووودي والقلم على السطر مرفوع
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية اللحم والفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NO BODY
المدير العام
المدير العام



عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

صينية اللحم والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: صينية اللحم والفلفل   صينية اللحم والفلفل I_icon_minitimeالسبت مارس 29, 2008 3:08 pm

[table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0][tr][td class=hr colSpan=2][hr]
[/td][/tr]
[tr][td colSpan=2][size=9]المقادير: 6 حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع، نصف كغم لحم مفروم، 1 كوب من البصل المفروم، 1 ملعقة من النعنع الطازج أو المجفف، 1 رأس ثوم مفروم، 1 مرقة دجاج «يمكن الاستعاضة عنها بعلبتي ماجي»، 2 كوب زبيب بدون بذور، نصف كوب جوز مفروم، 1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح.

طريقة الاعداد: اغل حبات الفلفل بالماء حتى تستوي مع ملِّح وفلفل.

ضع اللحم والثوم وورق النعنع والبصل وملعقة من الملح واخلطهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً.

أضف مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحرك جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.

ارفع المقلاة وأضف إلى المزيج الزبيب والجوز وزيّن الطبق بالفلفل الأخضر واخلط المزيج بالأرز.

ضعهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرج الصينية من الفرن وضع شرائح البندورة حواليها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة. "[/size][/td][/tr][/table]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المملكة

بنت المملكة


عدد الرسائل : 4
العمر : 35
البلد : المملكة العربية السعودية
الهوايه : النت
المكان : المدينة المنورة
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

صينية اللحم والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم والفلفل   صينية اللحم والفلفل I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:58 pm

يسلموووووووو على الطريقة
تحياتي000000
بنت المملكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية اللحم والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سعووودي نت :: ][§¤°~^™المنتديات الترفيهيه™^~°¤§][ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: